记得那时我六岁时发生的事情,到现在想起来都非常的清楚。那是在一个炎热的中午,我正和一些伙伴在阳光下玩。于是,不一会,妈妈就让我回家吃饭。于是,我和伙伴门就解散各自回家了。然而,当回家吃饭以后,姐姐给我买了一根雪糕。于是,我不管三七二十一就把雪糕吃完了。没想到吃完这根雪糕就开始浑身无力想睡觉。然而,当时我也没太在意什么,以为就是困了。
可当我到了晚时,我感觉非常的热。然而,就在这是妈妈醒来了,他抚摩着我的额头对我说:“你发烧了”。必须马上看医生,要不然会烧坏的。然而,当时爸爸正好有事出门了。于是,妈妈穿上衣服,悲伤我就往诊所走。然而,一路上天上的星星像给我们照明一样,一直把我和妈妈送到了诊所里。然而,等到了诊所让医生给我量体温时,我居然高烧到四十度。于是,医生赶快给我输了退烧药。然而,就在输液的时候,我发现妈妈为我紧张的样子,心中有种所不出的感受。
然后,大概过了四十多分钟后,药输完了,我觉得好多了。于是,妈妈就背着我往回走的的路上,我在看天上的星星时的时候,发现他们比刚才更美了。还有月亮他像是跟着我们似得,一直把我和妈妈送回了家。然而,在回家的路上时,我抬头望着星星的时候,心中有种说不出的感觉,妈妈为了我紧长成这样,我却什么都做不了。最后,只能对妈妈说一句:“妈妈我永远爱您。”