散步200字作文
傍晚,我和姥姥、姥爷去散步,我们往前走,我看见了路旁的柳树象队伍一样一排排的整齐的站着,柳枝象少女一样随风飘动着,绿油油的小草在大树的下面快乐的成长,尽情的呼吸。我的姥爷坐在树下听评书,姥姥在歇凉,我随着轻凉的晚风跳起舞来,有如仙境的感觉,我玩的正悠闲呢,姥爷说:“天快黑了,我们回家吧!”这时姥姥才...
小学二年级:勇敢的小溪
小学二年级:勇敢的小溪
小溪迈着细小的步伐向远方进发,就在这时小溪觉得有点冷,可是小溪仍然向前走着,冷风终于过去了,这时小溪觉得自己在下沉,小溪一看原来是瀑布,于是小溪对瀑布说:“我们做朋友吧。”瀑布说:“好啊!我和你一起流进美丽的大海,推着船儿向前方走。”它们走啊、走啊,看...
北京之旅
北京之旅
放暑假了,外公和外婆准备带我到北京去玩,我兴奋极了。我坐了两天的火车来到了雄伟壮丽的北京城,到了那儿,感觉我们的首都北京实在太美了。外公、外婆带我去了中华世纪坛、天坛、动物园、海洋馆、故宫、毛主席纪念堂、长城、北戴河、南戴河、王府井。我最喜欢的地方就是北京动物园了,动物园里神鹰、小松鼠、小猴子、鳄鱼...
给表姐的一封信
给表姐的一封信
给表姐的一封信表姐:你好,我已经上四年级了,能为妈妈做事了,前两天我还做了一道香喷喷的饭。那时一个晴朗的日子,我放学回到家,屋里没人,我肚子又饿了,就亲自做了一道饭,萝卜肉末饭。我拿了三根红萝卜,把皮削了,又用水洗了洗,然后切成一粒一粒的。我把一瓢水倒进锅里,然后把火打开,最后把萝卜放了进去。一会儿...
五年级
五年级
十月四日,秋高气爽,灿烂的阳光洒满大地,真是一个游览的好时机。我们怀着十分高兴的心情结伴来到人民公园。人民公园坐落于白浪河畔。来到这里,首先映入眼帘的,是公园门前的“孔雀开屏”。它是由一盆盆鲜红的“一串红”镶边,中间摆放的是由各色各样、千姿百态的菊花组...
迷人的校园
迷人的校园
学校的春天,那真是太美了!青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶急似的聚拢起来,形成了光彩夺目的春天。我们全班同学和老师一起去寻找那美丽迷人的春天。刚从楼上下来(好作文尽在字典网),回头望望,最醒目的是二楼那排火红火红的三角梅,三角梅由三片花瓣和三条花蕊组成的,有浅红色的和深红色二种,真是美丽极了!我...