我的生活500字作文
我,一个普普通通的我,已经上了六年级。
本应快乐,但,事情远没有我想象那么简单。上了六年级,我们分班了,我被分到了6年2班,而在这个班里,只有一个我们原班的同学,而剩下的,全是一个个陌生的面庞。
而更不幸的是,我们排座位的时候,老师让我和一个不认识的同学做同桌。后来,我的同桌被选为班长。再后来,...我的不幸开始了,自从我和班长做同桌的那一刻起,大班长就对我说,他说:“和他做同桌,受罪去吧!”真的如他所说。第二天,我同桌发现我桌子上有个洞,还能摁动,他就把那块板一下子就捶到桌堂里去了。然后我的塑料布被他摁碎了,接着,他又把我刚拿出来放在桌面上的书放回到我的桌堂里去,我怒气冲天,但却无能为力,谁叫我力气小呢?而到最后一节自习课的时候,大家都在写作业,我也不例外。忽然听到我同桌的声音:“借我作业抄抄吧!求求你了!刘金姗学习最好了!你看今天老师都把你的名字写到黑板上不让擦了呢!不就是因为你学习好吗?你看,我来向你“学习学习”!借我看看吧,马上就还你!......”
他一边说一边把手伸向我的作业本,啊,我的作业!不要啊!但我终究无能为力。后来,他每天的前七节课给我捣乱,最后一节课好声好气的向我要作业。而放学的时候,因为他是班长,所以晚上要留下来锁门,正好轮到我做值日的时候,会发生这样一幕:班长被用来扫地的条扫打的连滚带爬,而这时谁干的呢?当然是我们这帮女生啦!但是这位大班长记吃不记打!第二天该捣乱还捣乱,还是抄作业,无可救药!
难道,这就是我的六年级生活吗?