朋友800字作文
我有一个最要好的朋友,叫吕子妍。她很幽默,也很温柔,当然还是最可爱。她身边有很多趣事,你想认识她吗?走进她那五彩缤纷的世界。什么?你想了解并认识她?那就跟我一起走进她的世界,了解她吧。嘻嘻。。
她有一个外号,叫西班牙,其实她黑得像西班牙的人!(说实话我也不知道西班牙的人黑不黑,嘻嘻。。。。。。)我也不知道那些男孩子怎么想的,给她取这个外号,但是,我们都叫习惯了,改也改不了。
她是一个乒乓迷,虽然她还不知道那些电视上乒乓高手有哪些,但她的乒乓技术特别好。一次,我们在一起打乒乓球,我给她说了好多遍轻点,乒乓会被抽坏的,可她不听,这时,只听‘咔’地一声,乒乓被抽坏了~~~~~~~
她还是个小书迷。有一次,我看上了她的一本漫画书,我就找她借,可她却铁公鸡一毛不拔地说:‘不行,得用你的漫画书来换!’我只好用心爱的漫画书来换。
吕子妍呀吕子妍,你什么时候能变得白一点,而且,别这么铁公鸡啊?