假如我是作文
假如我是绿化工程师,我一定要在地球上大面积植树造林,让地球变成一个绿色星球。植物能吸收二氧化碳,释放出氧气。
到时候,地球上的人们又可以安居乐业了。那时,濒临灭绝的动物又能奇迹般地回到我们的身边。我也要在地球上设计出几片专供生产用的大森林,人们可以在这里砍伐树木。这里的树木都是“基因再生”树,砍伐后又会立即生长的树。我还要发明一种面包树和一种饮料树。在面包树上天天可以长出五花八门的面包,人们可以在上面随意挑选采摘。饮料树天天灌满了饮料,人们只要一按树的按纽,在树的洞口就会流出各种各样香甜的饮料。假如我是绿化工程师,我一定要让地球变得更加美好。
如果有人问我居住在哪个星球上,我一定会自豪地回答:“我们居住在“绿色星球”地球上!”