成长的作文
每个人在成长的过程中都会有开心,痛苦等很多难以忘怀的事情。在我的成长过程中有这么一件事,让我以及犹新。那就是前年的大雪天,我们一家在雪地里开了一场大雪仗。
前年的一场雪,是几十年都没有那么大的一场雪,因此,地面上堆起了几十公分的雪,走在地上,人都觉得会往下陷,可就在这么冷的天气里,爸爸用铲子弄掉了上面的一层,做了六 七个雪人,我和妈妈又把中间的一层,做了两堵雪墙。哥哥用最后的一雪做了许许多多的雪球。我们把这些雪球分成两部分,一半是我和哥哥的,一半是爸爸和妈妈的。
后来我们来了一场雪仗。我和哥哥一帮,爸爸和妈妈一帮。我拿起雪球扔了过去,但没打中,哥哥和爸爸又同时拿起雪球打中了对方。即使下雪天很冷,不过我们大家都玩得开开心心,快快乐乐。我永远都会记住我们成长过程中这件难忘的事。