拔河比赛500字作文
我爱如水般轻柔的母爱,我爱如山般厚实的父爱,我爱如光芒般耀眼的寒窗情,但我更爱学校举行的拔河比赛。
那天,我们班和一个班比赛,我们一个个摆好了架势,准备和他们班一绝雌雄,他们呢?也做好了充足的准备,在那儿等我们的“战书”呢!发就发,我们班男生20颗心紧紧连在了一起,个个使出了浑身解数,把中间的“红球”拉回家,他们班的人见战书发过来了。摆出一副“一山容不得二虎”的架势,把我们往绝路上赶,就在“红球”快被他们领回家时,我们班的人突然大吼一声,使出吃奶的力气,把局势扳回来!这一想法在我们心中蔓延。对面的他们,显然是被我们的气势吓住了,我们的啦啦队见势,连忙大喊:“73班万岁,73班万岁!”这声声加油印入了我们的心里,我们使出十八般武艺,总算是把“红球”拉回了中间。
有那么一会儿,球就停在了那儿,一动也不动。最后,还是我们打破了局面,我们一个个紧绷着脸,把绳子抓得紧紧的,我们班的班的啦啦队再次抓住机会,大喊:“加油!加油!加油!。”上帝似乎听见了我们的呼喊,让胜利之神降临到了我们班的头上。第二场比赛开始了,我在心中想:要一鼓作气,赢得这场比赛。果然,我们班的人团结一心,再次赢得了比赛。嘿,我们终于胜利了,欢叫声、笑声一齐响彻天空。
这次比赛,我们不但收获了胜利,还收获了欢乐。拔河比赛,我爱你!