《银河补习班》观后感250字
周一我和爸爸妈妈一起去看了一场电影《银河补习班》,这是一部关于父爱的电影,令我十分感动。
电影讲述了父亲因意外事故入狱,错过了儿子成才教育期。孩子成为学校倒数第一名,对学习没有了兴趣。学校要开除他。父亲为了让孩子恢复对学习的兴趣,带他去了很多地方,在大自然中寻找学习的乐趣和方法,教会他如何开动脑筋。在爸爸的鼓励与引导下,儿子考到了年级前十名,并且考上了理想大学,成为了一名优秀的宇航员。
看完这部电影,我和爸爸都非常感动。今后如果遇到困难,我也要多动脑筋解决问题,不能被困难吓倒。困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。
这部电影,也诠释了父爱是伟大的,无私的,更是沉甸甸的。通过这部电影,让我和父亲都很受教育,明白了教育不能死板,要和实际相结合,因为教育的最终目的是要让受教育成为社会有用的人。