我喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具,我想你们都猜不到——猴子兔。
这是去年六一爸爸从日本带回来送我的礼物。
它是个毛茸茸的公仔。它有个大大的、白色的脑袋,上面镶嵌着一双巧克力色的圆眼睛,还长着一张笑呵呵的小嘴巴。看!它的头顶竖着一对长耳朵呢,多可爱呀!猴子兔的脑袋大大的,可是身体却不大。它的身体上长着同样小小的手和脚。
猴子兔最特别的地方要数它的“猴子布偶装”了。雪白的小兔一穿上神奇的“猴子布偶装”,就变身成了超人猴子兔。
猴子兔有个有魔力的“小”口袋,别看它小,它可是个百宝箱呢!每当我开心的时候,它就会从口袋里变出一个iPad,和我一起玩;每当我伤心的时候,它就会变出一支棒棒糖来安慰我。
猴子兔,我喜欢你!
你想知道我最喜欢的玩具是什么吗?我最喜欢的玩具是王牌,我相信你玩一会儿马上就会上瘾了。
王牌里面有三个人的画,还有一个人的画。和朋友们开始玩儿的时候,我经常输,因为我不熟练。后来,我输得都恼了,就开始研究里面的技巧,后来我就赢了。最后我一会儿赢一张,一会儿赢一张,我把输光了的全赢回来了。他们几个很不服气的说:“我明天再跟你玩!”
第二天一早,我就吃吃饭,恢复恢复我的体力,吃完饭我就跟他玩,一看他带的是我的两倍,我想他好像很厉害。但是,玩王牌靠的不仅是运气,更要是技巧,于是,我轻松地赢了他的二分之一,就凯旋班师了。
这就是融快乐与智慧于一体的王牌,我最喜欢的玩具。
我喜欢的玩具是妈妈从云台山买来的变色球。
变色球是有红、兰两种颜色组成的,上面有许多方框,每个方框就像一个国家,和起来像一个地球,十分漂亮。
变色球不光是一种玩具,还是一种能让小朋友练眼急手快的东西,但也不能常玩,我们可以用做完作业的时间玩,我想,这时候,你会玩的很开心吧!
这是我喜欢的玩具---变色球。
我有一辆玩具小汽车,是我4岁生日的时候妈妈送给我的。
它披着一身塑料的迷彩盔甲,就像一名准备打仗的士兵,可神气了。
记得有一次,我在学校被老师批评了,我垂头丧气地回到家里,推开我的房门,一屁股坐在椅子上,伤心起来。这时,我看见了桌子上的小汽车,我就把伤心的事情全都忘了。我就从书包里拿出铅笔盒写起作业来,我一边写着作业,一边看着我心爱的小汽车,小汽车仿佛在跟我说:“下次表现好,就不会被老师批评了。”我想:是啊,我点点头,下次表现好,就不会被老师批评了。
我很喜欢我的玩具小汽车。
我喜欢的玩具是华容道。
华容道都是用木头制作的。它的样子是一个长方形的木板,这块木板就是棋盘,棋盘最下方中间有一条长的出口。这上面有很多棋子,都是一些人物,边上是“张飞”、“黄忠”、“卒”、“马超”,中间是“曹操”、“关羽”、“卒”。
华容道玩的规则是:移动棋子,让曹操移到出口,但不能跨越棋子。
我还知道关于它的资料:一共有78步走法,目前最少的步数是81步,1分钟21秒是世界纪录,华容道是根据《三国演义》制造的。
我的华容道好玩吧?