清晨6点,妈妈准备了水和毛巾带着我们出发了。
我们把车停到瑶溪山庄,走到山脚下,我们比赛看谁第一个到达山亭中。我是跑得最快,接着哥哥也赶上来了,姐姐上气不接下气的追着,小黑呢大汗淋漓的跑着,妈妈在最后叫着:“你们慢点,等等我。”我们当没听见继续跑着追着。我第一个到达山亭中,哥哥第二个到,姐姐和小黑接着也到了。我们等了好久,妈妈才赶上来,妈妈说:“不行了,跑不动了,我们休息一下,下山去玩水吧。”我们都同意了。
到了山脚下,我们去小溪边去洗脸,小黑刚走过去,脚一滑,一屁股坐到了水里,全身湿透了,我们大家哈哈大笑,说他是个落汤鸡。接着我们捡了石头打水战了,石头一扔涨起的水花好美,好凉快呀。
今天早上玩得太开心了,明天我们还要再去玩。