爬山作文例文
今天,我们一家和哥哥一起去莲尖坪。
一路上,空气新鲜,清香扑鼻,周围有大大小小的山峦。到了目的地,我们开始爬山了,山上,一棵棵松树和一棵棵柏树笔直地站着,天上飞着可爱的小鸟。我们没走几步就累了,但我的爸爸一直优先,我的哥哥也跑了上去,我和妈妈在最后面。
到了山顶,看见两把铁做的梯子,我们爬上去,看见三位阿婆在,而以前的三姐妹尼姑已经去世了。我们继续往前走,走到了石大人的胳膊,我的妈妈拍了下照片,我们就下山了。
下山的时候,我就像坐上了火车头,根本停不下来。下了山之后,我们上了车,回家啦!今天真开心。