“咳——”转眼间我已经从西安回柳2天了,昨晚加今天一天的休息感觉还是蛮困的,因为这你那儿每天都是玩得累累的,到了宾馆已经快11点多了,然后第二天7点又起床,就是这样循环着一天一天这样积累了一星期。
总之,让我用几个字来形容这次旅行,那就是“累”“乐”“玩”。
好了,现在开始我就一天一天的介绍我这次的旅行。
那是7月27日的下午,我们一行9人来到了柳州火车站,从这一刻开始我的“武西之旅”就开始了,进站、验票、安检一切都很正常,可是刚刚上火车时发生了一件不顺心的事:那是因为我们的火车票是在一起的,只是有一张在加一车的车厢里,所以我们想和那位睡在我们在一起车厢的叔叔换票,可是他死活都不答应,这时和我们一起出行的老师就和他吵了一下……
晚上,吃完晚饭后坐在空空无也的车厢(只有我们9人和一位叔叔),据列车员常年工作的经验,他告诉我们到桂林人就多了,因为这节车厢三分之二都被旅行团“包了”(预订了),果然到了桂林站大批大批的游客上车了,可我们早早的就刷完牙在床上看书了……
这个晚上,似乎很宁静所以我们睡得很香!