生命作文
长水流逝,尤如时间的逝去,在心灵上出现了许多创伤,但有一条呼唤,那是心灵中的生命在呼唤,那是心灵中的理想在飞翔,那是心灵的呼唤。
梦想在望,点点滴滴的生活告诉我们,只要坚持和努力,梦想就会成真,理想是目标的放飞者,渴望长大,每一步都有一个脚印,在一定时候,你的目标会实现,在我小时候,梦想当警察,能够帮助很多人,受到很多尊重。说起尊重,我觉得,尊重别人就是尊重自己,像信誉与人格一样,是一双隐形的翅膀,用心去体会,隐形的翅膀也会飞起来。
心灵中的生命,有太多的话题,但我心里,梦想、理想、尊重都是一至的信誉,有放弃、有接受,不管有多困难,我都会坚持。多少的经验让我竖起了坚强和勇敢,让我更有意义,更幸福。
意义是人生中的目标,多少成功,多少失败,有多少含义。。。。。。,又有谁去发现,只有自己的心灵才知道,才明白。
有多少经验,在生命中走过,就像一道光在为生命的继续而展开,那是勇敢的支柱,也是理想的追求者。