生命作文
生命是什么?生命是枯木上悄然探出头的新芽;生命是在冬天迎风傲霜的腊梅;生命是节节向上的竹笋;生命是悬崖上的大树;生命是什么?生命是初升的太阳;生命是天空中的星星;生命是飞在高空的白云;生命是无边无际的宇宙;生命是什么?
生命是老牛为了让小牛喝水而不顾自身的安危;生命是小鸟经过无数次摔跤然后能自由飞翔;生命是破壳而出的小鸡;生命是什么?生命是刚出生的小宝宝;生命是新生儿的第一声啼哭;生命是我们在妈妈肚子里的第一个小细胞;生命是。。。。。。我们一定要珍惜生命,让有限的生命体现出无限的价值。让我们一起来珍惜生命吧!