“我的未来不是梦,我的梦跟着希望在动。”每次听到这首歌的时候,我就会联想到我的未来。可能是歌手们的未来很容易达到,随着时间的推移,把越来越多的神秘未来留给了我们。我也不例外,有一个令人神往的未来。
2020年某月某日晴
今天,我无比高兴,因为我毕业了,有了自己的一份工作。我打开电脑,迫不及待地将这个消息告诉我的父母,父母也为我高兴,并且问我什么时候回家?需要多长时间?我没有回答,因为交通的便利,我回家仅仅只需几十分钟,我回到家乡,看见一排排砖瓦房,国家政策好了,人民生活富裕了,也已经达到全面小康。
此时大洋彼岸正在举行第32届奥运会,打开电脑,看到最新消息,中国健儿已经打破在2008年北京奥运会的记录,拉开了中国运动的新篇章。真想到现场去为他们加油,可是那太遥远了。希望我的祖国能再次举办奥运会。
为我!为我的家乡!为我的祖国!加油!
2050年某月某日阴
现在,我已经成为一个跨国公司的总裁,我看到了人民的富裕、国家的繁荣,以及世界的和平发展,我国的经济进一步发展,基本实现了现代化。
今天,天气灰蒙蒙的,这种天气已经持续了很久,这是为什么呢?人们在日常生活中,只注重对经济的发展,而忽略了生态的平衡,因此造成了以上悲剧。
我呼吁大家保护生态!因为那是在保护我们自己!
我的未来就是如此精彩。