到了2626年科技飞速发展,学校也焕然一新,宛如仙境一般。
当你来到学校,首先看到的是几座高大的教学楼,它们是用比钢材还轻,重量却只有泡沫一样重的材料做成的。这种房子是由房屋制造厂加工完成的,你需要什么样的就造成什么样的,当房子制造完成后,就直接把房子运到施工现场,几个机器人有条不紊的工作,一会房子就可以使用了。
如果你很仔细,就会发现学校怎么没有操场啊?这你就不用担心了,原来是为了节省场地,把操场建到了地下,下课后,会有自动升降机把你带到操场,这里有发光板,在这里犹如白昼一般,可以供同学们玩耍。
走进教室你会看到五颜六色的墙壁,它可以随着心情、环境变化。下课了,墙壁就会变为绿色,使同学们可以休息一下疲劳的大脑。上课了,墙壁又变回为蓝色大家看了就不会过于紧张,要是教室光线不好,墙壁就会变为白色,从不会影响同学们的学习。
上课时,同学们和老师都会带上一种特殊的眼镜。这种眼镜是于老师的眼睛相连接的,同时还可以上网,当老师出题时,在同学所带的眼镜上就会出现题。这样同学们回答问题就方便多了,再也不怕因近视或远视而看不清黑板了,同时还可以保护学生的眼睛。在考试时,当有同学作弊时,在老师的眼镜上就会出现是谁在作弊。
同学们未来的世界无限美好,让我们为这一天的到来,刻苦钻研,勇于探索吧!
但是在建设美好的世界时,首先要做到保护环境。让我们在建设仙境般的世界时也保护环境吧!