我和母亲从没吵过架,温文尔雅的母亲重视纵容我的任性。
但这一次,他发火了。我们俩高一声低一声,惊得屋外的鸟儿也呆若木鸡。导火线仅仅是我上网聊天太久。
我笑得在床上直打滚,母亲叠好地被子又被我折腾乱了。我心头不经一怔。 玩着干净的房间,母亲的辛劳历历在目。
我的心软了,对干才得行为渐渐感到内疚。我亲亲那其实桌上的那被温热的牛奶,一饮而尽。
牛奶的香味随着母亲浓浓的母爱一起流入我的嘴里,融入我的心里,香飘四溢------ 我开始反省------ 想起那生活中的点点滴滴:母亲在风雨中为我送伞;在考试前给予我鼓励;在凛冽的寒风中为我披------而我仅为了自己一时的感受而将母爱不当回事,母亲却总是在默默地奉献着,为我撑起一片艳阳天。