我的好朋友200字作文
我有一个好朋友,她长的很漂亮,可就是为了一件是我连她去深圳也不说一声再见,现在想起来都觉得好惭愧,都不知道以后她回来怎么面对她。
事情是这样的:在几个月前我和我的好朋友我一件事,我们吵的不可开交,我和她甚至还打起来了,整天你陷害我,我陷害你,搞的我们在那几个月里成绩下滑的很快, 后来我们发现绩下滑,我们就有一段时间没有吵 ,我们的成绩很快就上来了,后来我们开始比成绩有时候我的成绩比她好我就在她面前炫耀她就不开心,有时候她成绩好就在我面前炫耀,我故意装成满不在乎,其实我太在乎了。
还一次本来我们可以和好的可是我太爱面子了我就……拒绝和她示好。其实我现在好后悔好后悔。
现在想起都觉得那时候就不该拒绝她的示好。