只听砰一声,我从天上掉在了地上,我只能够看见一片黑色,有好多星星在天上飞。这时,一位脚步沉重的人慢慢的朝我的方向走来,这时我醒过来了,只看到了一个头在我眼前,啊——我叫了起来,急忙向后退。我好像来到另一个世界,周围都是一片绿色,仔细看,还能看到一朵艳色小花从草丛探出头来,调皮的笑着。
在我的两旁是高大的绿树,它们挺拔的站在那里,好像站岗的士兵一样。在树后的一排房子,这些房子也是绿色的,房子的墙上攀着许多牵牛花。人们都穿着红色粉红色的衣服,从远处望去,好像点缀这个绿色天地花。未来的世界应该是很美的,到处是绿色的,空气很清新,动物和人类和平相处,人们都互帮互爱,从不发生冲突,也从来也不勾心斗角。
未来的美好,需要很去努力创造,让我们从现在开始,创造美好的未来。