尊敬的乘客欢迎你来到月球参观,只听见,女服务员亲切的声音,我带着我的助手,多功能机器也下了飞船,只看见月球上的外星人向地球中的人一样,他们有许多功能,我爱不知道我为什么在这里,我的助手多功能机器人对我说,主人,这是3012年的你,我便是3012年你制成的机器人,我的功能很多,我能扫描,杀毒,看病······
很多很多,我现在带你来到月球参观月球的人类,他们月球的人和地球的功能差不多,比人类的纸上高了3倍,所以他们在月球上比我们的科技发达百倍,为了您在这里好好的生活下去,我要把您的之上加到300,你可以和他们不分上下,以后我们就在这里生存。
你将会在这里制造出比月球人还高智商的机器人,以您的智商,您一定会在月球生存和发展的。该起床了。该起床了,妈妈走过来对我说,这时我才知道是个梦。