未来,是一个很美好的词语,你的未来是什么样?我的未来又是什么样?这一定激起了大家对未来的向往。但是,失败过的人千万不要灰心,并不是你们的前途是灰暗的,每朵花都有开放的季节,那些没有开放的,只是还未到季节,人也一样。
设想一下,在未来,到处是绿色的大树大树和草坪。如果我发明了一种瞬间转移的机器,就可以省下不少时间。“叮……”我醒了,到厨房里,机器人已做好了早餐。吃过后,今天还要去上学,正好可以做时光转移。
到了,正好赶上上课时间,要是平时,我也许还在拼命地蹬车子呢!呵呵,不是梦想说出来就能实现的,它当然也需要100%的汗水啊,所以,从今天起,为了我们各自的理想,好好学习,共同创造我们的蓝天。