畅想未来作文
我长大了,我的未来,是一个和平、富饶、美丽的世纪。未来世界,是一个和平的世界,洁白的和平鸽飞遍五大洲,不再有硝烟炮火,不再有流血牺牲,甚至军队也逐渐消失。
国与国之间,不再有强弱之分,人与人之间的相处,不再有相比之分,我们人类共建一个真善美的世界,畅想未来的世界,科学技术飞速发展,给我们创造了惊人的财富,不再为一日三餐而发愁,不再为子女读书而担忧,因为大学已经普及;每个人都读过大学,都有丰富的文化知识,对人都十分热情,大家见面微笑问好,真因为人们心情都很好,所以人们都没什么心理压力,人人长寿。
畅想未来世界,是一个生物科学的世界,人类更重视生态环境的保护,河流变得清澈了,到处是鸟语花香,到处是欢歌笑语。未来的地球将变得更美丽,未来的人类用更美的心灵创造更美丽的明天。