在未来,人类发明了一种新型节能的房子,它能根据天气来调节温度。房子的外表是可以变换颜色的,它和温度的变化有关系。
它的外形看起来像一只飞在天空中的“小鸟”,如果有主人想启动飞行模式,就小鸟一样飞在天空中了。在天空在飞行的很平稳,飞行过程中可以根据程序各种各样的模式。
如果天空中有害气体过多时,“小鸟”就会启动净化有害气体模式。使人们的生活有很大的提高。
房子的第一层是太空泳池,可以享受天空游泳的乐趣,通过窗外可以看到朵朵白云在身边飘过。
房子的第二层是生活区在里面利用储存的能量生活、看电视学习。
房子的第三层是星空观望台可以看到太阳、星星、月亮感受宇宙的乐趣。
有了这样多功能的房子给我们提供了生活的空间所以人们正在研究多功能的房子有了这样的房子充满了幻想。