在未来,我有爱心。我会拿出五百万来给灾区捐款,拿出一千万来建一所学校,让所有灾区的孩子都去读书。在未来,我很孝顺。我回建一个五星级酒店给我爸,见一个豪华舞厅给我妈,给他们买别墅在未来,我有企业。
我会建一个超大公司,比红山还要大,我是那的董事长,当然在未来我也有儿子、女儿我会让他们当总经理,我的公司有四万多人,我也有很多工作上的伙伴,比如:“王明月王总,张颖欣张总,王乐欣王总等,我也有一个牧场,那里有很多人我都认识,比如:”孙一伟是养猪的,付宗凯是养鹅的王宇航是养鸡的,石凯文是养牛的,李昕是养驴的等等,这个牧场里也有二万多人。