我们是蓬勃的花草,正处于青春活力迸发的时期,我们应伟了未来拼搏,伟自己的前途打下夯实的基础。自从步入初三以来,我从心里体会到了我们的蓬勃发展。现在我们的初中生活。现在我们的初中生活将要结束,我们应正确的规划自己的未来,让自己的未来更加充实。记得又一次,学校组织各班开班会,就是以“规划自己的未来”为中心,当时同学们的发言各具特色,争先恐后,有的同学说我将来要做一名企业家,有的同学说我要争做一名服装设计师等等。
当时我仔细思考一会儿,决定当一名刑警,做更多利民的事。