我的小伙伴400字作文
你知道我的小伙伴是谁吗?说出来你可别吓一跳,它就是玩具狗。
它是我过生日时,爸爸送我的生日礼物。我给它起了个名字叫“乖乖”。我把它放在了我的枕边,每天晚上它都陪着我让我不再害怕。
它身穿一件毛绒绒的深蓝色的外衣。不知道是它的肚子大还是衣服小,衣服总是敞开露出里面橘黄的背心。它的头发直直的竖了起来,好像也是为了赶潮流特意去理发店打理成这样。耳朵被头发遮挡住了,但仍能灵敏地聆听到细微的声音,我有什么心里话总是对它说。它眼睛瞪得圆溜溜的,好像能听懂我的话,斜着头也在帮我想办法。它的鼻子像颗小黑豆,俏皮而又小巧。它的嘴巴撅得高高的,嘴上长了几颗黑色的小豆豆。它的四肢又短又粗,前脚趴在枕头上静静地等着我。它的尾巴长长的,尾巴尖还长了一个小绒球。它真是可爱无比。
这就是我的好伙伴——乖乖狗,我很喜欢它。