我的小伙伴400字作文
我的小伙伴十分可爱!它有一个圆圆的头,一双宝石似的小眼睛镶嵌在脑袋两侧,黑鼻子往外鼓着,嘴巴张着,“汪汪”地叫,声音又小又尖,活像个小娃娃在唱歌。还有一双三角形的黑耳朵往下弄拉,跑起路来一上一下,可爱极了!我的"小伙伴”总在我需要时,逗我开心。
有一次,我肚子痛,在一旁闷闷不乐,它跑过来,对我直摇尾巴,用双脚立起,好像在翩翩起舞,一会儿爬在我身上,一会儿扭扭屁股,跳起了草裙舞,一会儿又一摇一摇地走路,把我逗得捧腹大笑,把一切疼痛都扔到了九霄云外。我的“小伙伴”爱吃肉,一次,我拿着一个鸡腿在手上,它看见了,以迅雷不及掩耳盗铃的速度跑过来,双脚搭在我手上,用嘴摇起鸡腿,跑走,在一个角落里,用前脚抱着鸡腿,用嘴一点一点咬着吃。咬,嚼,咽。。。。。。津津有味的吃,好似在品尝一道千年难一尝的美味佳肴。
我的"小伙伴”很爱洗澡。一次,我把它放进盆里,用水淋在它身上,它一动不动,静静地 爬在盆里,好似在沐浴着阳光,十分享受。洗了澡后的它活蹦乱跳的在家里跑了喔,忘了告诉你,我的“小伙伴”就是我家的小狗。