我的小伙伴400字作文
我有个小伙伴叫“糕点”,那当然是他的外号,他的真名叫高佳旭。他性别男,今年12岁,身高1。43米网 ,体重36公斤(大家一定会齐声说“查户口呢”)。他长着圆圆的红彤彤的脸(可谓是红光满面啊),他一笑脸上还会现出两个小酒窝。细看他的脸:一张红润润的嘴,一只高高的鼻子,一双炯炯有神的眼睛,特别有意思的是他的一对小巧的耳朵,圆圆的脸蛋两侧生出一对小耳朵,就象两只小手端着一只大脸盆似的(但他在男生中间应该还算帅的啦)。
他的行为与他心里所想的自己的性格是相反的。
在一个网络游戏里,我让他给自己取一个绰号,他自封“冷酷杀手”。但在现实生活中他却是一个讲义气、为人热情的人。我每次被人“追杀”的时侯,他总是帮我逃脱“杀手”的“魔爪”;当我被别人围攻的时侯,他就会冲上来说一句“救死扶伤队员到了”,然后把我救走,而我每次被他救的时侯总不忘说一句:“谢谢你救了我一命,否我将死无葬身之地。”别人向他借东西的时侯他总是做一个很不情愿的表情,磨叽半天才说一句:“大哥我不是富翁,别打劫我。算了,我大发慈悲借给你吧。”就把要借的东西给了那个人(其实我知道他是很情愿的,只是不喜欢表达罢了,这样就显得他很冷醋、很帅,很自恋吧!我想他大概是想学《火影忍者》里面的佐助吧)。