开学了作文
哇,开学了我梦寐以求的日子终于到来了!
坐着车子进入学校前的小路,这里早已被家长们挤得水泄不通,远远的望去好似一个装备去远征的大部队,夸进校门,一抬头就看见了那熟悉的皂荚树。
然后,向左望去,看见了那碧绿的花坛,跃然还没有正式入春,可是已有一些顽强的小草,顶破了坚硬的泥土,露出了它那尖尖的小脑袋,睁着一对水汪汪的好奇的眼睛,向花坛外探头探脑。再往花坛中间看,一个醒目的标语牌在那里庄严的立着,时时刻刻提醒着同学们养成好习惯,往南看,一个个乒乓球台,就像六个排着整齐方阵的士兵在欢迎我们。
走进教室,看见了日思夜想的好朋友们,同学们都很激动,有的还走上前来了个紧紧的拥抱,恨不得趴在对方脸上亲两口。整个上午同学们都在互相热烈的交流着寒假里发生的有趣的事情。下午,教室里稍微安静了下来,但少数同学还在小声嘀咕着,放学了,同学们互相依依不舍得告别了。
唉,真希望晚点放学,这样同学们就能多相处一会儿了。