今天我升二年级,妈妈陪我一起去学校报到。
学校里人山人海的,从一年级到六年级的同学都在这里报到。小小的我被人群挤得喘不过气来,只好抓紧了妈妈的衣服。这时,我看见了同学李莎莎。她说她是自己来的。我和妈妈异口同声地说:“哇,你好勇敢啊!”李莎莎是我的同桌,今年8岁,比我大一岁。她长得很漂亮,脸蛋像苹果红红的。这时,妈妈领到入学通知书了,她给我说:“李雨晴,你同学都自己来的,那我走啦吧。你两个好好玩儿,啊。”人后我和李莎莎就玩了一上午。我们都很高兴,因为我们玩了一上午。
今天很高兴。不仅因为我领到了通知书,又能学到很多知识;还因为我和李莎莎的友情又加深了。