六一儿童节200字作文
最热闹的节日当然是“六一”儿童节。每到儿童节那天,老师带着我们来到小广场上。其它的班已经都到那儿了,广场上人山人海,同学们高兴得有说有笑。我们刚坐下不久,演员们就上场了,第一个节目是说相声,两位初中的哥哥说的相声可好笑了,就连校长和老师们也都笑了,我们更是笑得前仰后合。第二个节目是我们班的刘晓莹唱歌...
再过一个星期,又是一年一度的儿童节。面临即将来临的儿童节,我的感叹良多,每天我从电视直播里目睹的都是生命的顽强、真情的力量和共和国领袖刚毅和从容的指挥。特别是在全国哀悼日,让我深切感受了中国的力量!汶川地震,是一场毁灭性的灾难,但灾难却让我们大家的心贴得更近。我们是一家人,永远的一家人。汶川的小朋友...