六一儿童节200字作文
今天是六一儿童节,学校放假,本可以痛快地玩一场的,可是,天公却开起玩笑他把乐队和雷公请来雷公敲起了响鼓,轰隆隆,轰隆隆,吵得我们不得安宁闪电神射起了银白色的箭雨娃娃顽皮地把身上的水洒向了人间我只好呆在家里不出门可能是天公忘记了今天是六一国际儿童节吧!下午,天公记起来了,把太阳姑娘请了出来...
各位家长、亲爱的小朋友们:仲夏阳光争明媚,缤纷幼儿载欢欣。以推动幼儿教事业发展的幼儿园庆"六?一"国际儿童节为宗旨。我向在座的小朋友致以亲切的节日问候!感谢各位家长能在万忙之中,抽出宝贵的时间来参加这次的活动,这是他们在幼儿园度过的第一个自己的节日!欢歌笑语庆佳节,百态千姿展新颜。这里有孩子们茁壮成...