六一儿童节200字作文
等呀,盼呀,终于等到了六一儿童节——小朋友的节日。这一天,我早早的就起来了。因为今天是我们的节日,我感觉很兴奋。吃完早餐,我们就来到教室化妆。同学们画完妆,个个都变得漂亮了。天下着雨,可没有影响我们的心情,我看得出每个同学的脸上都挂着灿烂的笑容。我们来到欧阳予倩大剧院,首先是一年级小朋友入队,高年级...
敬爱的老师,亲爱的同学:你们好!今天我们欢聚一堂,欢庆“六一”儿童节!光阴似箭,弹指之间,我们已经在一起学习五年了。还记得,二年级时,老师为我们戴上了鲜艳的红领巾。那一刻,我们便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的少先队员,我要为飘扬的五星红旗添上光辉的一笔。我们一定要认认真真的学习。好好学习,天天向...