六一儿童节作文
今天我做了一个梦,我梦见了我过六一儿童了。今天就是六一儿童节,我们的家长一起严肃的说:“今天是你们的节日,所以我们又给你过节日。想怎么玩就怎么玩、想上哪玩就上哪玩。”家长一说,孩子们就疯了,有的和妈妈一起上游乐园、有的和爸爸去下列营、有的全家去全国各地旅游……我梦见我和爸爸妈妈去莲花山、九塞沟、龙门...
儿童节到了,同学们都穿上了新衣服、新裤子、新鞋。一大早,我就起床,准备第一个去学校。但我一到教室,基本上同学们都已经到了。班长和我们商量装饰我们的教室。我们每人都分配到了任务,有的贴窗花、有的挂气球、有的在黑板上写字,我们把教室打扮的十分漂亮。等老师到时,惊讶的赞叹道:“哇,你们真能干,把教室打扮的...