六一儿童节作文
今天是六一儿童节,学校放假,本可以痛快地玩一场的,可是,天公却开起玩笑他把乐队和雷公请来雷公敲起了响鼓,轰隆隆,轰隆隆,吵得我们不得安宁闪电神射起了银白色的箭雨娃娃顽皮地把身上的水洒向了人间我只好呆在家里不出门可能是天公忘记了今天是六一国际儿童节吧!下午,天公记起来了,把太阳姑娘请了出来...
今天是中国建国以来我们全中国的第60个儿童节,是我们儿童的一个隆重节日,我感到心里很高兴。早上8点钟,我们来到了学校,举行了升旗仪式。全校师生穿着整齐的校服,佩戴鲜艳的红领巾,举行隆重的升旗仪式,全体同学歌唱少先队队歌、国歌,我看到少先队辅导员在说“请新的一批少先队员上台来。”我们班的王钰滔等6名新...