我渴望有一个完整的家
我真的渴望有一个家,它是快乐、幸福的。
五年前的那年夏天,一场飞来横祸打破了一个家原有的宁静,爸爸到离地五米高的地方干活却出了事,爸爸从五米高的地方摔了下来,直到今天都没有醒过来。五年来,爸爸就一直瘫痪在床上动弹不得,从来都没有说过一句话。那些日子里,我恨死神为什么要折磨我们一家人,我每天都盼着自己能快快长大,能治好爸爸的病,恢复我们一家人原有的宁静,可是不争气的身体就是不长高。我真的好希望老天爷给我一个幸福的家,哪怕是短短的一瞬,也就足够了,因为我不愿再看到妈妈每天以泪洗面,不愿看到妈妈每天不辞辛苦的工作。
每当我看到别人家的孩子能够快乐地依偎在父母的怀里,我的心里就像有万箭穿心,伤痛之极。妈妈每天都工作到很晚才回来,所以我常常是独自一个人面对黑暗,黑暗是那样的让人悲伤,是那样的让人惧怕。每到这时,我的眼泪就会情不自禁地落下来。面对无情的死神,我只有坚强。我在心里暗暗下决心,总有一天我会让千千万万身患绝症的病人康复出院,让千千万万个家庭充满快乐。
家,温暖的港湾,我渴望。我真的渴望有一个完整的家。