幸福400字作文
从前有一位小天使,她很喜欢帮助人,用自己的法术来满足世人的欲望,借此去感受她曾帮助过的人身上散发出的幸福气味。
有一天,小天使遇见一位诗人,他年轻、英俊、有才华、富有还有一位很漂亮的妻子,可是他依然不开心,要求小天使帮忙,希望小天使带点幸福给他。
小天使想了很久,想到一个办法去帮助这位诗人,你们知道是什么办法吗?其实小天使并没有带给他什么,而是将他所拥有的东西全部变走,半个月后,小天使去找那位诗人,他已经变得很潦倒,接着小天使把诗人原来拥有的东西变还给他,再过了半个月,小天使去看望那个诗人,诗人很感谢小天使带给他的幸福。
人其实很奇怪,往往要失去了才懂得珍惜,其实幸福很多时候已经在眼前了,幸福根本就没有什么定义,往往在生活中的一些小事也会触动你的心灵,幸不幸福其实主要是在乎你的心怎么去看待,想要拥有幸福就要懂得珍惜,珍惜眼前的一切……