爸爸,我以前没有体会到您对我的关心,还经常给您吵架,惹您生气,我现在已经反思了一遍,是我的不对,请您原谅我。
爸爸,我昨天在屋里玩电脑,您在外面给我刷鞋、做饭、起粪,我却不知道,我只在屋里玩,等我吃饭的时候饭已经干了,是因为我太贪玩了。
爸爸,我在学校生病了,老师知道了,就给爸您打电话,您知道了,连饭都没有吃就去学校接我,我从此很感激我的您。
爸爸,您为了让我成为家庭的好学生,就放弃了身边的一切事情。为了专门教我怎样做人,您连“菜”都顾不上收了,我有会儿还不领情,让您的好意变成恶意,您气极了,就打了我一顿,后来,我还是屡教不改。我感觉这个时候,我就变了一个人,变成了一个坏人,我要找回原来的那个我,不让您愁眉不展。
爸爸,我以后要让您笑起来,做一个有理想、有责任心的人,不辜负您对我的期望。另外,我要努力学习,等成家立业了,让您过上好日子,再也不受苦了。