暑假生活400字作文
我的暑假生活像一座七彩的桥,有看书、玩游戏、看电影、下棋、打篮球、、、、、、这些我都很喜欢。但是我最喜欢的还是看书。
妈妈一有空就带我去书城看书。有一次我在家津津有味的看书,忽然妈妈大声地说:“吃饭了。”我被书中的故事吸引了,我没听到。第二次妈妈又大声的叫了起来,我这才走过去吃饭。我一点胃口也没有,吃了两口就拿起书看起来,书中的故事深深地打动了我。书中的蟋蟀每天听老爷爷拉琴,它记住了那优美的旋律。到后来,蟋蟀的叫声和琴声一模一样。秋天的一个晚上蟋蟀唱着轻柔的歌声死了。妈妈看了生气的的说:“你在不吃饭,我要打你一顿了。”我狼吞虎咽的把饭吃了就有看起书来一直看到晚上。爸爸来叫我睡觉了我才把书放好。
除了看书我还很喜欢打篮球。每天晚上吃好饭,我就和小朋友约好去小区楼下打篮球,我在篮球场能来回打好几个呢!爸爸看了夸真棒。
你们看这就是我的暑假生活,我的暑假生活是不是很丰富啊!