月亮200字作文
天渐渐的黑了,我上了天台看月亮,那带着一圈金银色的月儿,终于升起来了,它刚开始的时候却被云遮住了,它穿过一朵朵白云,到云没有的地方,向上升着,升着。突然就在那一下子,月儿的颜色变浅了,变白了,它圆得那么漂亮,那么纯净,就像一个银色的玉盘反射出一道道白光,真漂亮。
月儿把半边天都照亮了,可以看见我自己的影子。一只有在远处天空中才看见无数颗星星就像各各城市,我看了一个多小时,起风了,天上的黑云把月亮遮住了,这时又下雨了,天气变得真快啊!
月亮被雨吓跑了,哗哗地下起了大雨,俗语说的好的六月的天像小孩子的脸,说变就变,看了月亮又看了雨。多么令人高兴的事。