这就是我400字作文
“苏帅妮,快快把数学正式端来”,“是”,“苏帅妮,快把数学练习测端来”,“是”。看到了吧!这就是我,不仅担任数学课代表这一重担,还是我们班一大忙人。
一双大大的眼睛充满了为什么,高高的鼻梁下有一个草莓红的嘴,哦对了,我还有一对机灵的耳朵哦!可不要小看它,到了晚上,它可连树叶落来的声音都能听见。
请问你喜不喜欢跳高?这可是我最喜欢的运动,不要小瞧我是女生,也不要看我只有一米五多的个子,俗话说“人小志气大”。我现在都快能跳过一米了,不要惊讶,我可是我们班里运动最好的,回回运动会,当然是我打头阵了。喜欢学语文的我也喜欢看书,但是我最喜欢看童话一类的书。我曾幻想:如果有一天,我能自己写出一本童话故事书,那该有多好啊。从书中我明白了一个真谛;“书不仅仅写的是一个人,一个事,而写的是一种心灵,一种思想”。人不可能十全十美,我也一样,一直有一个缺点在挑战我,那就是“粗心’’。老师说,父母也说,我无论怎么样都克服不了。一次考试,一张很简单的卷子,我才考了88,原因是什么,还不是粗心啊,15看成75,46看成40……唉,你看看都是粗心惹的祸。我的优点就是人缘好,因为我比较幽默,所以一下课那些女生便会拉着我给她们讲笑话,剩下的,咋就一一不详说了。这就是本人的全部信息,希望你看到和不完美的我做朋友!