这就是我400字作文
“我保证是最后一次啦!”“不行!”“爸爸最好啦,我老爸可是英俊潇洒,玉树临风……”“好啦好啦,给你钱!”“谢谢爸爸!”瞧!看见了吗?有一个小女孩正和爸爸撒娇呢!哦,原来是想买一个MP3啊。这就是我,一个爱撒娇的女孩。
一天,有一个女孩早早的来到了教室,左看右看没有人,便悄悄的在一个帅气,冷漠的男同桌的椅子上抹了强力胶,害得他在全班面前丢了脸,结果她被他追的满操场跑。这就是我,一个鬼灵精怪的女孩。
一次,她又在一把扫帚上抹上了强力胶,结果被追着她满操场跑的男孩拿到了。她叫了一声便跑了,她边喘气便暗自得意:“嘿嘿,想抓到我?没那么容易!”他突然冒出来,说:“说什么没那么容易啊?”“哇——”的一声,她跑开了。这就是我,一个爱捣蛋的女孩。
有一次,班里飞来一只大蜜蜂,全班女生吓得说不出话来,她冷静把窗户打开,又把电风扇打开,蜜蜂被赶跑了。这就是我,一个胆子大的女孩。
还有一次,她的同学哭了,她连游戏都不玩了,跑到她同学的旁边,问问事情的经过,又耐下性子,柔声细气的安慰同学。这就是我,一个善解人意的女孩。
这就是我,一个爱撒娇、爱捣蛋、鬼灵精怪又善解人意的女孩。