这就是我400字作文
在茫茫的人海之中,每一个人都拥有自己的名字、性格,外貌和爱好。但每一个人都独一无二,与众不同。
我姓白,名叫明郎,黎明的明,晴朗的朗,我属牛,13岁了,我有一双炯炯有神的眼睛,扁平的鼻子,一张白里透红的脸蛋,我对自己的外貌十分满意。
我喜欢唱歌,画画,跳舞和写文章等。记得那次作文竞赛,我拿了一等奖,这让我对作文水平更加有了自信心,就算一片平淡的文章,我都会融入内容里,投入许多感情,去品味自己写的文章。我喜欢穿蓝色,粉红色的衣服,一条灰褐色的运动裤,再穿一双布鞋,然而我喜欢在头上扎一个马尾,在清凉的风拂面而来时,飘飘洒洒,舒服极了。俗话说:“爱美之心,人皆有之”。
作为一班之长,我在班上也酸是个小领导,每当老师没有来时,同学们就像那夏天的蚊子,嗡嗡在说话,我大叫一声,一下子安静了下来,只听见沙---沙-----沙的写字音。
我就是这样的女生,是一个活泼开朗,拥有男生气质的人。
每当看到感动人心的《笑着活下去》这部电视剧里面的每一个细节,都深深的印在我心中,刻骨铭心,是我人生中永久的回忆,主角的所作所为是我人生不倒的支柱。
这就是独一无二,与众不同的我!