一头稀黄的头发,扎成一束“马尾辫”,黑黑的眉毛下,有着一双不大不小的眼睛,低低的鼻梁,一张总是说个不停的嘴巴,这就组成了我。
我,今年14岁,是即将毕业的学生了,但别人总叫我“小矮子”,每当搭车时,爸爸
妈妈总说两个小孩子付一个大人的钱吧,“小孩子”,我已经是14岁的小大人了。
别看我个子小,我可不比其它女生差,除了高个子高苏豫之外,我比其它女生都跑的快,由此看来,个子矮的人不一定比别人差。
我有一个爱好,应该说是嗜好:看电视。每到星期天,我就扑向“节目的海洋”,我从电视里得到了很多知识,我也喜欢看武侠片,所以像个男孩子,但我决不会像一些人一样模仿里面的招数。
一个星期六晚上,妈妈加夜班,这可成了我和姐姐的“快乐日”,晚上,我们一直看到12点整,而且还想看,但妈妈已经在回家的路上了,我和姐姐赶快收拾“包袱”滚蛋,就
在睡进被窝的瞬间,门被打开了,妈妈回来了。哎呀,真险!兴好没被发现,真是“大难不死,必有后福”。
我的脾气很不好,动不动就生气。有一次,我在做作业,童金仁不小心踩到了我的鞋子,我很生气,因为那双鞋子是妈妈花了好常时间才帮我洗干净的,唉,这下他倒霉了,我顿时暴跳如雷,一开口就脏话连篇,他也不干示弱,把我骂得狗血淋头,我生气的说:“如果你再把我的鞋子弄脏,你就帮我洗干净。”他听了,赶紧躲得远远的,生怕踩到我的鞋子就要受罪。