母亲作文
我的母亲老了,她的背驼了,还在毫无怨言的为自己的儿女无私的奉献,发挥自己的光和热,我们有这样伟大的母亲而感到自豪和骄傲!母亲,您的儿女感激您!在我们受到伤害的时候,是您用温柔的手抚平我们心灵的伤口;在我们享受的时候,您却偷偷的躲在一旁,以慈母之心悄悄与我们分享快乐;在我们遇到困难的时候,您总是耐心认真的开导我们,做一只勇敢的雄鹰;在我们骄傲的时候,您总是严肃的告诉我们,骄傲的孔雀永远不会飞的很高。
记得我伤风感冒时母亲端着水和药扣开我班的门,引起同学们的哄堂大笑。天没下多大雨,母亲就拿着雨伞和雨鞋等在我班的门外,还有…。。还有……母亲,您是那么的劳累,为什么在您的儿女面前从不叹一口气?母亲,您是那么的疲惫,为什么在您的儿女面前从不皱一下眉?母亲,您也有忧愁,为什么从不表露出一丝伤感?母亲,您也有爱美之心,为什么从不认真的打扮一下自己?母亲,我们理解您。您希望自己的儿女活得无忧无虑。母亲,我们明白您的心。是的,
我们的母亲是无私的,伟大的。我们只有勤奋学习,取得好的成绩,来报答我们伟大的母亲!