大家好,我的名字叫——杨明羽。我今年12岁了,今年读五年级,是一个性格十分活泼的孩子!我长着一双乌黑发亮的大眼睛,光滑的鼻子下有一张能说会道的小嘴,脸蛋圆圆的,人家都说我是“小可爱”。
我最喜欢小动物了!每次去奶奶家,我不是喂小狗就去逗小猫的。记得上一次去爷爷的单位,奶奶对我说:“小明,爷爷单位里有一个养猪场,你要不要去看看呀。”“好啊!好啊!”我高兴得又蹦又跳道。来到养猪场里,我看着一头头可爱的小肥猪在憨叫着,便想给它们喂食。我用一个盆子从装满饲料的大水缸中舀了一满盆饲料,放在了脚下。小猪们有秩序地排好队,各吃一口,便去爷爷那边洗澡了。最后几只调皮的小猪还摇了摇头,把饲料全撒在了我的衣服上。嗨,虽然把我的衣服弄脏了,但是我还是十分喜欢它们。最后,我又把它们带到了一块小草坪上,让它们把身子全都晒干后,又送了回去。
通过我的介绍,读过这篇文章的人应该了解我了吧!那就与我交个朋友吧!我的qq号是:305957686。