我的烦恼作文
我的爷爷为了给奶奶治病,去爸爸承包的工地上贴地板挣钱。但是毕竟人老眼花,由于技术的原因,常常出现不尽如人意的情况,爸爸看后总是大声嚷道:你老糊涂了!这点事都做不好!这时候,爷爷总是呆呆地凝视着远方,一句话也不说。
记得有一次,爸爸在喝酒后打牌输了钱,回到家就瞪着一双血红的眼睛,看哪儿都不顺眼特别是对爷爷奶奶。
这一切我都看在眼里。虽然这样,我还是能谅解父母。然而惟独每次学校收费都让我找爷爷要,我怎么也不能原谅他们,而且非常愤恨。
记得我要去学英语,早晨我向爸爸要两元钱的车费,刚一开口,爸爸就说:找你爷爷要去!这回我可火了,反驳道:天天都找爷爷要,爷爷又不是摇钱树,哪有那么多钱?你们两个人挣钱,却只顾自己。