我的烦恼作文
我的烦恼是小表弟奇奇带来的。
我舅舅经常带表弟奇奇来我家玩。奇奇一进楼梯就大喊大叫,好像我们不知道他来似的。进了屋,还专爱去我的房间,时常把我的书、学习用具、玩具弄得乱七八糟。有时还蹲在我床上尿尿,我真想狠狠揍他一顿。可看着只有三岁的他,又不忍心下手。唉!
还有更让我恼火的呢!记得那天,我写得作文《福娃》获国家级“小作家”杯金奖,心里别提多高兴啦!迫不及待地地跑回家把证书拿给妈妈看,妈妈也特别兴奋,不住地夸我。这时有人敲门,我和妈妈抢着去开门,妈妈随手把证书放在沙发上,巧的是来我家串门的小表弟奇奇看到了金光闪闪的证书,拿起来撕成两半,气得我足足哭了一晚上。
我真拿奇奇没办法,虽然他总干“坏事”,给我带来很多烦恼,但他毕竟是妈妈的亲侄子,我的小表弟呀!真希望他快快长大,变得乖巧懂事。