我的烦恼作文
在我的成长过程中有很多烦恼事,最令我烦恼的就是受到冤枉“吃”挨打了。
昨天,我回到家,看见表妹来我家做客,我叫了她一下便上楼到自己的小房间里去做作业了。因为作业少也很简单,所以我一气呵成把作业做完了,接着我认真温习课本起来,温习好了,还没可以吃饭,于是我就进行在晚饭后的任务——练习要表演的小提琴曲子“小天鹅舞曲”。
我投入的拉完曲子后发现表妹居然在我的房间里,而且还拿着笔在我作业本上乱涂乱画,我连忙阻止她说“妹妹,这是姐姐要上交的作业本,不能乱涂乱画的哦!”可那知,妹妹哇哇的哭了起来,这哭声引来了妈妈,妈妈看了看妹妹不分青红皂白就骂了我一顿,妹妹立刻破涕为笑,抱住我妈妈的腿,带着撒娇和拍马屁的味道对妈妈说:“大妈妈真好!姐姐欺负我。”妈妈听了,对着妹妹笑笑,然后转过头又对我说教“这么大的人了还不知道让让妹妹~~”
唉!被人冤枉的滋味真不好受!