等待500字作文
等待春风,是冰河等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是大海的等待!成功是每一个人的等待!等待,等待,等待……是不是等待就能成功呢?等待之前还要努力。是金子总是会发光的,沙砾经过努力和等待也是可以会发光的。人也一样,我相信自己也能成功。上小学时,我并不是一个出众的孩子。语文,我的基础一点也不好;数学,我的马虎让我考不好;英语,我的听力不好。总之,我在老师眼中一定不是一个好学生。
我努力的学习着,我也想过要自暴自弃,干脆成为一个差生算了,难得的一次及格,就会让老师表扬,当一个中等生多累啊!当一个好生多难啊!但是我又驳回了这种想法,自暴自弃,不会有任何的好结果,只能匆匆地走完一生。……所以我选择了等待。但是我还是在努力学着。我相信,我不是一个笨小孩,时间能改变一切。在等待中,我不停地进步着,老师对我的看法似乎有些改变,他们似乎把我当好学生了。……在静静的等待中,我度过了小学生活,我从一棵默默无闻的“小草”变成了一朵含苞欲放的花朵。到了初中,我刚进去,因为分班考考砸了,老师有些忽略我。
但是过了一段时间后,老师似乎重视起了我。我又默默地等待着,等待着一次机会证明我自己。机会终于来了,学校要举行作文比赛,语文老师给了我机会。我不负众望取得了名次。我成功了。老师更视我为好好学生了,我觉得我现在是一朵即将开放的花朵。等待,等待,等待,是金子总是会发光的,沙砾经过努力和等待也是可以会发光的;等待,等待,等待,学海无涯苦作舟;等待,等待,等待成为一朵盛开的玫瑰,伫立在微风中; 等待,等待,等待成功。……在等待成功之前,必须先为等待付出,付出努力。……只有等待和努力让我跨向成功之门。成功是我的等待。