不是说已经放下了吗?干嘛还想这么多?在心里骂了自己N次,鄙视了自己N次疯了!
看来若若的日记,觉得自己又会真的挺不是东西的干嘛要把自己的悲伤传递给别人呢?让好朋友担心自己,真的很差劲!!对不起!
我是个过于念旧的人,总是会回忆起以前的事情人太念旧貌似不是什么好事因为这样,我总会想起过去的甜蜜然后黯然神伤!
吃着棒棒糖的我,却感觉不到一丝甜蜜,也许是我的味觉失灵了我自我安慰着不知道还要多久,我才能真的康复好辛苦啊心好疼,有种被撕裂的感觉可是我不后悔,真的一点儿也不后悔因为我曾经爱过,深深的爱过他我,无憾了!
亲爱的,好好幸福,好好生活每个人都会因为生活的琐事而烦心,但只要乐观的面对,就没有什么大不了的我真心希望你能快乐所以,一定要快乐,好吗?
亲爱的,我想你发了疯的想你,你知道吗?
我爱你
烟消云散!