六一儿童节200字作文
今天是六一国际儿童节,我们每个人都是非常的开心,为了在今天过一个开心的六一儿童节,我们班每人都准备了一个节目,让大家可以过一个开心的六一儿童节。
赵立宇上台给大家讲了一个笑话,笑话的名字叫“傻儿子”。他说:“从前有一个人,请了一个秀才给他家的傻儿子补功课。傻儿子连百家姓的赵、钱、孙、李都记不住,秀才急了,说:‘你姓赵,你家很有钱,你长大了会有孙子,我姓李,叫李宛遥’,傻儿子说:‘我记住了’”,讲到这儿,我心里想,这有什么好笑的呢,我望望大家,大家都没有笑,瞅着赵立宇,认真地听着。
这时赵立宇咽了一口唾沫,冲着大家微笑了一下,不紧不慢地说:“傻儿子说:‘我姓赵,我家很有钱,我的孙子李宛遥’”,这时“轰”地一声,大家都哈哈大笑起来。接下来,大家还表演了小品、背诵诗歌、唱歌等节目。
直到老师宣布儿童节结束,我们才依依不舍的回家了,这真是一个开心的六一儿童节。