人生如流水般消逝而过,有时就是眨眼之间,那么十年后,我们的生活又将是什么样子的呢?
我想,当时我一定有一个好的工作,那就是医生,因为医生可以救死扶伤,当你替人做完手术成功时,我就可以自豪的对患者说:你得救了,我为你做了一次成功的手术。医生被广大人民群众成为“白衣天使”,这是一个伟大的称号,医生还可以对患者谈话。
我还有一所房子,在夏天,每天早晨起来,我都会听见小鸟叽叽喳喳的叫个不停,大小的蝴蝶在花园飞来飞去,华遍地都是。散在草丛里,像星星,像眼睛,还眨呀眨的。
还有,我每天都可以睡在像云一样柔软大的大床上,特别舒服,让我每一天的生活都更加充实,我还很瘦,已经不是被同学说的那个“小胖”了。
我还有一辆车,我每天都开着他上、下般,天空是那么的晴朗,使我每天都快快乐乐的,轻松极了,这想不只是空想,还要点实际的,那么,从现在开始,就要努力学习,为自己美好的明天坚持不懈,才可以丰富自己,才可以孝顺父母,加油吧!