Hello!欢迎来到2060年。瞧!公园最具有代表性的建筑是一个占地约一公顷的闯关城堡。在这个城堡中,有许多许多的科幻人物,但坏人较多。这些科幻人物均用高科技材料制成的,还都安装了驱动装置。
本城堡的闯关功能绝不是彩蛋的攻击的老一套,而是赤手空拳的格斗,让游玩者感到更刺激。也许你会提出一个问题,这样的格斗安全能保证吗?绝对没问题,那可都采用了高科技材料,材料中橡胶站了百分之八十六,绝对不会使游客们受到伤害,当然,有点疼痛也是刺激的一部分。
玩着玩着就到了中午了,改到吃饭的时间了,走到餐厅一看哇!只见一个机器人吧椅子的拿出来,我做下后,机器人又拿出菜单,我点了几道菜,过了几分钟,从桌子旁边出现了我点的那几套菜。我正津津有味的吃着那美味的菜“铃铃铃”这时我醒了,才知道这是个梦。