畅想未来作文
未来的世界谁也不可估测,有可能未来的世界充满爱,恨……让我来诉说我对未来世界的畅想。未来当太阳火星旁透出光是,哈里已经可以清楚地看到它旁边那个美丽的蓝色星球——地球。
我的未来世界充满了爱,在未来的世界里,我将会克隆自己。因为我克隆自己后让克隆人为我做任何事,帮我学习,帮我做事。我就不用烦脑了。忽然,我只觉浑身一震,耳便传来呼呼风声,身体剧烈晃动着。似乎进入了时空隧道一般。眼边的景物飞快的闪动着,开始一秒闪过儿几小时,然后是几个月,甚至一年,片刻之后,我已到三一五年之后。到公元二零二五年,几国当局悍然置全市世界人民抗议于不顾,公然与国际社会为敌,单方面撕毁《国际反克隆人条约》在议会上表决,中以多数票通过了关于克隆人实验的决心。次日,几国科学家汇集首都H城,并向全世界征募实验对象,承诺克隆出的人可由本人自行配出。
未来,我要把我的家乡,学校全部畅想成最美丽的地方,让别人赞叹不已。未来的世界可以让什么都改变。我希望未来的生活可以过的与众不同。未来的世界,我将会把它变的更美好。