兔子的200字作文
我家养了一只小兔子,叫波波。
它全身是白色的,有两只长长地耳朵, 红红的眼睛,就像两颗红珍珠,还有三瓣嘴,短短的小尾巴,爱跳的小腿。
有一次,我和妈妈说好,让爸爸和小兔子——波波来一个比赛——吃萝卜,妈妈给爸爸一说,一会,比赛开始了,我和妈妈喊:“波波加油!波波加油…”波波一下吃了三个萝卜呢,可爸爸在那里细嚼慢咽地吃,我就知道爸爸吃不动了,因为他最不喜欢吃胡萝卜了,并且他的肚子是圆鼓鼓的,我看见波波那里还剩下12个胡萝卜,爸爸那里剩下13个胡萝卜了,在我们的呐喊中,波波吃得更快了,最后,还是波波得了第一名,我们还给波波奖励了一个胡萝卜,而罚爸爸打扫卫生呢!
我喜欢我家的小兔子——波波。