我的烦恼200字作文
我以为当组长的时候是非常快乐的一件事情,但是当上微机组长的时候我才尝到了当组长的烦恼。每到星期三下了第一节课的时候还要发微机书。
不知道怎么回事,这个学期的微机书、音乐书、美术书,我们四年级三个班看同一本书,所以每到上微机课的时候,我就要发书,每人一本,上面都写着数字,发书的时候还不能发错了。还有干值日的时候,我也要领着干值日,我还要告诉别人要干什么,怎么干,整天跑来跑去,像是在运动。还有,下午要等着全班的同学走完了,锁上门,才能走。小朋友们,我可要告诉你们,当组长的滋味可不是好受的。