我的烦恼200字作文
随着年龄的增长,烦恼也随之增加。
夏天是幸福的,但我喜欢繁忙的夏季。
“工人”,喜欢工作,我妈妈希望我成为最好的学生,考入一所好大学,所以我的母亲给我报告了三个辅导班:数学,语言,英语。此外要做的工作是辅导班,妈妈走的时候还让我做一个五年级的数学问题,加上老师留的暑期工作,我会弹一点时间。
有时,我终于完成了这项工作,想休息一会儿,刚刚走出房间,被母亲“抢劫“生活:“等一下,先不要玩,看这本书而去!“嗨。”我心中的太阳刚刚升起,“乌云”的母亲盖回去。
我明白母亲这样做是对我好,但是我也想有属于自己的时间。好烦!