我的烦恼200字作文
或许吧,我承认我很低,我一直努力的让自己在面对这一问题时保持乐观的态度,但今天再次面临这一问题的时候,我真的无法再次的面对着这次嘲笑,我杀人一样的眼睛瞪着每一个嘲笑我的人。我想或许再在讲台上多呆一秒我的眼泪就会夺眶而出。我忽然想起那一年,我在妈妈面前因为这个问题而痛哭,那是我控制不住自己,我十分激动,我委屈的诉说着我多么渴望有一个与正常人一样的身高。我诉说着我藏了一肚子的委屈。那一次我以我的眼泪赢来了我的自尊,这一次我以我的冷漠留下了我身上的唯一的自尊。
真的,我多希望同学们理解我,这不是我想要的,也不是我能决定的。或许我真的很好笑,但也请你们给我留下一点自尊……