我的烦恼200字作文
大家都有烦恼,我的烦恼就是以前家里的兔子。为什么会对兔子感到烦恼呢?请听我讲一件发生在我和兔子之间的事情吧!
有一天,我放学和爸爸回家的时候,总是要到离小区不远的一个菜地里拔点蕃薯根给兔子吃,我想:在光天化日之下,拔别人的蕃薯根多没面子呀!可不拔兔子又要挨饿。
还有一次,它把家里的花草树木都踩的乱七八糟,我也不知道为什么,三只兔子就只有它活了下来。而且,它才买回来几个星期,是怎么打开笼子的!这些都是我的烦恼。
我还有个烦恼,就是父母老是要骂我笨,比如有一次放学回家,那次的教学作业很难,我做不来,爸爸就骂我笨。
我的第三个烦恼,就是做作业太粗心,像有一次,我把福字写成了副字,把前字听成了现字,我最大的烦恼就是这个,以后我做作业必须要细心,让烦恼变成快乐。