我的烦恼400字作文
大家都知道,人是随时随地都是有烦恼的。有的讨厌;有的悲哀;有的欢乐……而我的烦恼是讨厌写作文。
每当我写作文时,都会苦死冥想,肚子里没有墨水。有人说:“五分钟写作文,切不可四分钟用在咬笔尖上。”而我就是这一种类型。有时写作文,时间想长了,就不太想写了。就像挤牙膏似的,我东找西找,七拼八凑,才能拼出一篇作文,有的条理不连贯,有的语句不通顺……使老师很难读懂,再加上字体不太工整,看起来一塌糊涂。就像我这次写作文那样,我只知问别人,要么就七拼八凑。
每当老师您说:“因为我的废话太多,因此今晚增加一篇作文。”当我听到了这句话,我就像一个高耸入云的巨人,“轰隆”一声瘫倒在地上。每天晚上的晚自修为什么作业写不完,还要回宿舍去写,就是因为这些作文害得。我也不知道我为什么写作文总是没有别人好呢?没有别人快呢?有时甚至到了宿舍也写不起来呢?一夜过去就要交作业了。我只能眼睁睁的看着我的名字被组长一划一划地给记上黑板,我看见自己的名字,就是因为作文--它害的……
我的烦恼,我的忧愁,尽归于这作文。