我的烦恼400字作文
今天下午,妈妈让我一个人在家里写作业。我写了一会儿就会呆呆的坐在椅子上,望着天花板。
头脑里一片空白,我的手不由自主的从移动到了脸上、腿上,乱摸乱抓,折腾过好一阵子之后我突然又想起我在写作文,又开始动脑筋想啊想,终于找到几个句子,就这样,我一句一句的完成了这篇作文。有时我也能一气呵成一篇自己比较满意的作文,老师也予以表扬。可更多的时候,那篇作文并不会得到高分。
我的作文写的不好,每次考试它就会把我的分数往下拉。哎,我的烦恼怎么就会是写作文呢?不过,有了烦恼就要消除,我已开始努力,力争以后能写出不错的文章。我相信,只要有这个信心,朝目标不懈地努力,就会取得成功。