我的烦恼400字作文
我有一个烦恼,那就是学钢琴。学钢琴已经四年了,我的烦恼也跟随我我四年了。 刚开始学琴的时候我还有一点兴趣,但是时间长了觉得枯燥乏味。有时候稍微弹得有点不好,妈妈就会大发雷霆。星期天看着别的小朋友在楼下的院子里玩的开心,我好羡慕啊!可是我的耳边只有妈妈的声音练琴,练琴,练琴......我只好硬着头皮去练琴,心里酸酸的真想哭出来。 暑假里,别的小朋友除了完成暑假作业剩下的时间就可以玩了,可是我除了暑假作业还要每天坚持练五六个小时的琴,准备钢琴考级。我觉得好累啊!曾经我也想过放弃,可是妈妈说:“琴都买了,现在放弃很可惜,总不能半途而废吧”。我想也是爸爸妈妈用辛辛苦苦挣来的钱给我学钢琴也是为了我的将来着想啊!还是继续学吧。 唉!什么时候才能变烦恼为快乐,把我从钢琴的魔咒中解脱出来呀!
还在为邮箱容量担心?网易邮箱永远都用不满!