我有一个温暖可爱的家,家里由四个人组成,我来跟大家说说吧。
我有一个聪明的爸爸,有一次,我有一道难题不会做,于是去请教爸爸,爸爸一看就明白了,他教了我很多遍我才学会,我说:“爸爸你真聪明!”
我有一个勤快的妈妈,我和弟弟每次把家里弄得乱七八糟,妈妈都会很快地弄干净,我和弟弟都不相信这么快。
我有一个调皮的弟弟,他总是来捉弄我,有一次,朋友送给了我一份礼物,还没拆开时,我出去了一下。这时,弟弟神不知鬼不觉地进了我的房间,把礼物换成了老鼠。我回来时,弟弟已经走了。我把礼物拆开,看见是一只老鼠,吓得赶快跑了出去。看见弟弟在笑,原来都是弟弟做的。
我是一个电视迷,只有写作业才停,不然我一天到晚都看电视。
我困难的时候,爸爸会帮助我;我寒冷的时候,妈妈会和我在一起;我烦恼的时候,弟弟会哄我开心。我们这个温暖的家,给了我很多帮助,也让我明白了家人对我的爱,我永远都爱它!