我爱我家200字作文
我爱我家
我爱有四名成员,有观向上的我,工作认真负责的爸爸,温柔美丽而又善良的妈妈,还有一个机灵,可爱又聪明的小弟弟。
我的爸爸是工厂检验站的副站长,他对工作认真负责。有一次,我的爸爸发烧了,是40度,我对爸爸说,我发这么高的烧,不要紧吧,爸爸说:“不要紧,看我可强壮呢”正巧网 ,有一个检验站的工人打了一电话给爸爸,爸爸一听,急忙穿好衣服,要去上班,可是,被正在烧饭的妈妈一挡说:“你不在家里休息想干什么”,爸爸迅速地说:“我有急事,我不和你说了再见”妈妈知道自己挡不住,只好让爸爸走了。
我的妈妈虽然不是领导,是工作人员,但是她的工作也不比任何工作人员差,有一次,有一个妈妈的同事生病了,请了假,也是我妈妈带替人家工作的,于是,老板又多发了许多钱给妈妈,一回到家,她就把这个喜讯告诉给我们听。
我的弟弟很调皮,也特别特别的可爱,所以我们一家人都喜欢我的弟弟。
我真爱我的家呀!