星期三时,我们班有一节电脑课。我很高兴又很好奇,不知道今天这节电脑课老师会让我们干什么?
时间可是不等人的,看,不一会儿,就上课了。我们排好队伍,来到电脑教室以后,我们各就各位。只见电脑老师说:“同学们,上节课我们学了如何申请电子邮箱(Email),这节课,我们来学习如何发邮件。”说着,老师打开和电脑连接起来的电视机,把如何发邮件教给了我们。
接着就是自我展现的时刻了,我打开电脑,又打开上网的一个东西。我输进网址,网址出现后,我又输进了我的电子邮箱。然后,我按“发邮件”。好了,可以发邮件了。我兴高采烈地发了一个邮件给电脑老师。
不一会儿,电脑老师说:“到现在为止,只有周嘉琪给我发来了邮件。”我听到了自己的名字,高兴得不得了。
我终于会发邮件了,我心里好开心啊!