一天,我上网。
看到了我爸爸的收藏夹,我用鼠标点开,发现了一个网站,项目真多。我看到一个图标叫。我点开那个东西,原来是一个游戏啊。我想,反正我的电脑也没有游戏我安一个试试把。我找到客户断安装。。。。。。
安装好了,我急忙双击图标,那个游戏也真罗嗦一会刷新,一会广告。终于所有事情都弄好了。
我准备选区,看到一个斗神区,我便进去了。
想不到,真想不到啊,我竟然一出来就50级,真是天助我也。我马上去打,看到别人都连招得分,我也眼搀得不得了。我开始和别人挑站,观查别人的连招。终于,我得分了,我顿时说不出的高兴,心中无比激动。
高兴!高兴!高兴!