第一次200字作文
今天早上一大早,我们二(三)班坐车去凤城生态园游玩。
一路上,同学们有说有笑的,兴奋极了。
到了凤城生态园,哦,玩的东西可真多。有捉泥鳅、钻洞洞、爬绳网等等。其中最有趣的是爬绳网,第一次没爬到中间就倒下去了,第二次同样很快就倒下去了。到了第三次,我想应该要有进步了,于是,我勇敢的爬到最高的地方,这时,我有点害怕起来,我想:我一定要做个勇敢的男子汉。加油,加油,季辰,加油!我在心里为自己加油。喔,真的爬过去了,我成功了。我高兴得跳起来。
午饭后,又玩了一个多小时,我们就开开心心得坐车回去了。
与上次到故乡里游玩相比,我们这次玩得更高兴、更兴奋、更热闹。