去年的一天,我的一颗牙齿摇得很历害,我让爸爸看那颗牙,爸爸说:“这样下去是不行的,我带你去拨牙。”我问爸爸:“拨牙疼吗?”爸爸回答:“一点都不疼,就像被蚊子叮了一下。”我听了,半信半疑的。
不一会儿,爸爸带我来到了牙科医院,医生叔叔问我:“怎么了?”我说:“我有一颗牙齿摇得很历害。”医生叔叔又说:“你张开嘴巴,让我看看。”医生叔叔看到那颗牙说:“你这颗牙不好拔,要用工具才行。”只见叔叔拿着一个像钳子的工具,我吓了一跳问:“疼吗?可不可以轻一点。”叔叔说:“当然可以。”叔叔拿工具要拔我的牙齿,我把嘴巴闭得非常紧。突然,我看到在我旁边有一个比我小的小妹妹也在拔牙,她把嘴巴张得大大的也没有哭,我心想:“我这个大哥哥怎能比小妹妹差劲呢?不行,我要勇敢起来。”于是我就把嘴巴张得大大的,只见叔叔拿着工具用力一拔,牙齿就掉了,很疼,我差点眼泪都掉下来了。
唉,终于度过了一次难关,我以后再也不吃糖了。