敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
我要感谢你们把我带到这个炫丽多彩的世界!十一年了!你们对我无微不至的呵护从来没有放过假。
妈妈,您是一位无人能比的好妈妈。您虽然表面上对我非常严厉,但您是非常爱我的。有一次,我考试不理想,您狠狠地打了我。到了晚上,我睡觉时,您跑过来看我,问我还疼吗。那时,我的泪水差点流了下来。
妈妈,您是我的老师,我有什么地方不会,您总是细细给我讲解。每当我犯错时,您总是教育我,告诉我做人的道理。妈妈,您是我身边最好的心理医生。记得有一次,我半夜突然发高烧,您急得不得了,东奔西跑帮我弄湿毛巾,还在一旁说鼓励我的话。
爸爸,您虽然不像妈妈那样慈爱,但您为了我也付出了很多。您在外地打工,天天起早贪黑,有时到了半夜还在忙。到了夏天,您更加辛苦,在烈日炎炎的天气里还要干活。
记得那次暑假,期末考试完了,我们全家人都很紧张,我打了个电话给老师,老师说我这次考得非常好:99、98、99,听到这个分数,我欣喜若狂。立刻又打给您,您听到了这个好消息时心情和我一样,还说要给我奖励,我要什么就奖励我什么。
爸爸妈妈,你们是我生命中不可缺少的人。你们的爱如阳光雨露般哺育我,使我健康地成长。
祝你们永远开开心心,笑口常开!