敬爱的爸爸妈妈:
你们好!阳光掠过时间的长河,在记忆的贝壳上刻下道道痕迹;波浪翻滚冲刷,真金慢慢沉下,最终映出一幕幕难忘的画面,它记录着我十三年来的点点滴滴……
刚入初中,对于还没从小学生活解脱出的我,简直就是天方夜谭,第一次月考一塌糊涂!晚上,我独自躺在宿舍的床上,童年的梦想,少年的憧憬,都随着无情的岁月逝去。“剪不断,理还乱”,生活中的无奈与困惑一点点噬咬着我并不坚定的意志,任飞逝的时光在纷乱的思绪中划过。你们并没有痛骂我一顿,而是给于我满满的鼓励,让我明白了:阳光总在风雨后,成功常在考验中,考验锻炼坚强,考验升华人生!
运动会时,第一次八百米,难啊!刚跑了四百多米我就支撑不住了,眼前一片漆黑双腿软弱无力呼吸越发困难,像一条离水的鱼一样难受。当我准备放弃时却又想到:人生就像马拉松,半途怎么可以松懈哪?不知从哪冒出一股不服输的倔进。闭了眼,就死命的朝终点奔去,哪怕,双腿是多么的酸痛;哪怕,利刃的刀刺进了我的皮肤,我都无所畏惧。
在升入中学着半年来,少不了你们的支持,我总是把太阳与你们相提并论,把你们的爱看做太阳的光芒。我总是害怕有一天,我的太阳不再升起,但是你们对我伟大的爱永远不会消失,这种真爱不会停止,太阳的坠落会迎来明天的朝阳,你们的衰老会让我把更多的爱回赠给你们。
爸爸妈妈,你们可知道,有你们陪我度过这十三年,真好!