当我生病时,是谁在我身边守护着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边鼓励我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,还是妈妈。
每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的关怀。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢您,我亲爱的妈妈。”小时候,我是个极其调皮的小女孩,不自觉地给妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言的替我承担这一切不该有的麻烦。这不,暑假里,在广场上我练轮滑一不小心,就来了个屁股坐地,把膝盖磕出了血,哭着喊着找妈妈,妈妈闻声跑出来并且拿着紫药水帮我涂上,,妈妈的眼圈红了,泪水滴在我脸上。真是 疼在我腿上,却痛在妈妈心里。记得前年冬天,爸爸有事在学校没回来,可我偏偏发高烧了,到了后半夜,妈妈看我实在支持不住了,马上搭车送我去医院,医生诊断后,给我输上水,是妈妈守在我的病床边,不知不觉地我就睡着了。 当我早上醒来时,看到妈妈的眼睛中布满了血丝。也许是妈妈一整晚都没睡,一直守着我吧。第二天早晨我醒了,妈妈又马上为我买来早餐。妈妈总是这样无微不至地疼我,我只想深深地对您说:“感谢您,我的好妈妈。”
妈妈的爱,无处不在,妈妈的情,实实在在,我要用我的努力和进步来报答妈妈的真爱!