妈妈我想对你说500字作文
妈妈,我最爱的妈妈!当我生病时,你总是在我身旁照顾着我,当我遇到困难时,你总是在我身旁激励着我,当我伤心时,你总会拍拍我的肩膀,叫我不要灰心丧气,而我却“身在福中不知福”。
记得那天,我的数学考试考得非常不理想,回到家,我把数学考卷一下子摔在了地上,还大声对你吼:“我再也不要去上学了,就算再怎么努力,到最后还是没有取得一个好成绩!”您并没有因为我的无理取闹而对我发火,而是帮我捡起卷子,放到桌上,用双手抱紧我,语重心长的对我说:“瀛瀛,不要丧气,随话说‘失败乃是成功之母’我相信只要你努力,一定可以成功的!加油!”听了您的话,我心中的斗志又被点燃,坚定地向您点了点头。
您放开抱紧我的手,仔仔细细的为我讲解错题,草稿纸用了一张又一张。但您一点也不厌烦,连忙眉头也没有皱一下,十分耐心,继续一边一边的讲解,经过您细心的指导,我终于全搞懂了。我抬起头,看见您的额头上布满了细细的汗珠,我鼻子一酸,眼泪像断了线的珍珠般往下掉,您看见我哭了,着急的问:“瀛瀛,你怎么哭了?是不是还有什么不顺心的事?”我摇了摇头,抱进了您说:“妈妈,对不起,我刚才不该对你发脾气。”您看着我,欣慰的笑了。我在心中暗暗发誓:下次一点要考出好成绩!
妈妈,我想衷心的对您说一句:“妈妈,我爱你!”