妈妈我想对你说500字作文
妈妈我想对你说出我的心里话:“妈妈你对我真的好啊,我爱你!” 记得有一天,我从学校回到家,做作业到晚上八点。那时您还没有下班,还没有回
家。我只好在家里复习,一直复习到九点半您才回来。可你不是急着去吃饭,却是关心地问我:“今天在学校里有没有发生些什么特别的事?完成老师布置的作业没有?”之后,您又坐下来检查我作的作业对不对,有没有漏。你一直忙到十点才吃饭。再这样下去。妈妈一定会累坏的,我一定要帮您减轻一下负担,心里说:“妈妈,我要认真做好作业,努力学习,不辜负你对我的期望”!
我还记得自己以前经常生病,每次发烧时,妈妈你都是整个晚上不睡觉,用这宝贵的时间来照顾我,一会帮我量体温,一会给我敷冰袋,一会又喂我喝热开水。第二天天一亮你就带我去医院看医生,就在这个时候我才发现你的两个眼睛有一个小小的黑眼圈。看在我心时可痛在我心里。这时我忍着发烧带来的疼含着眼泪对你说:“妈妈!谢谢你,你对我真好,我一定会好好锻炼身体,不再让你辛苦的了”。
我还记得有一次放学的时候,天突然下起了倾盆大雨,乌云密布还刮起了大风。可是我却没有带雨伞,有很多同学的爸爸妈妈都来接他们了,我就在一边想”要是妈妈也能来接我就好了。看到好多同学们差不多都走完,我的心一下子就酸了起来,泪水就悄悄地流了下来了。就在这个时候,风雨中走来一个我熟悉的身影,我仔细一看,是妈妈!是妈妈冒着大雨给
我送雨伞来了,妈妈的衣服全湿透了,还怕我被雨水打湿,就把她那把大雨伞给我,而自己就用那把小的雨伞遮在头上,在风雨中送我回到家里。。。。。
妈妈!我衷心的对你说句:“妈妈你为了我的健康成长,我一定会报答你的,辛苦了!谢谢你我亲爱的的妈妈!”