妈妈我想对你说500字作文
9年前,妈妈,是您让我这个小生命来到了人间,让璀璨的星空中多了一颗明亮的小星星。在9年漫漫的成长过程中,您陪伴我度过了金色的童年。无论走到哪里,都有您温柔的目光;无论做些什么,都有您鼓励的话语。如今,我已经是一名五年级的小学生了,但每当我回想9年铺满鲜花的成长道路,我就会想起您春风般的爱滋润着我幼小的心灵…… 小时侯,我是个非常调皮的小孩,给了妈妈您惹了不少麻烦,而您却毫无怨言。
那天,我闲着无聊,一个人下楼去玩。因为那时我还太小,刚走到一半时,脚没站稳,从楼梯上摔了下来,我吓了一跳,“呜呜”地哭了起来。这时,您闻声赶了过来,见到这副情景,您马上抱起我,摸着我的头,安慰我,让我不再害怕,使我被爱包围。渐渐的,渐渐的,我在您的怀里笑了,因为有您春天般温暖的爱保护着我,将我所有的害怕与疼痛都驱除…… 亲爱的妈妈,眼下,您已经36岁了,无情的岁月已在您的面颊上留下了痕迹。但是您一定不会忘记那段和我一起度过的开心的童年光阴,我们在一起笑,在一起哭,将在我记忆的百宝箱里永远珍藏起来,当某一天,我再次打开那记忆的百宝箱,再次回忆那美好的光阴时,我也永远不会忘记您——我亲爱的妈妈,是您给了我生命,是您给了我无微不至的爱。妈妈,您爱您的女儿要对你说:“妈妈,我们彼此之间的爱的是永远不会改变的。
您的女儿不会因为时间的流失而不再爱您,而是更加爱您,永不改变。” 我亲爱的妈妈,如果在那9年漫长的成长旅程中,没有你体贴的关怀,没有你鼓励的目光,没有你亲切的话语,哪能有今天我的茁壮成长?所以我要对我您说一声:“妈妈,谢谢您!我永远爱您!”