我想对你说作文
妈妈,我想对你说,我总会长大,总有一天我会说到做到,我虽然知道固定的东西要放固定的地方,可是每次又忘了。比如:一天,我在梳头,梳完了,本该把梳子放在木盒里,可是要吃早饭了,就把梳子随手一放。
经过你教育了好多次,我终于不会把梳子放到猫窝、茶几、椅子等上面,而是把它放在木盒里。妈妈,不要对我太罗嗦,我自己能做的会做,不会做的自己会来问。上一次,我突然把一道很难的数学题做出来了,正在非常兴致勃勃地写,中间被你打扰了,一下子脑子空白。
妈妈,你是一个好妈妈,你改正了我对你指出的缺点,你更是一个好妈妈。