“哇,哇……”随着一阵哭啼声,一朵花儿出生了。从那一刻起,大人们就有了一朵小巧可爱的花儿,宠爱着。同学们,你们一定猜到了,这就是我们自己。
从我出生以来,已经有10几年了。在这10几年里,岁月与时间飞快的奔跑着,转眼间,我们已经是一个懂事的大孩子了!这一切都是千千万万父母们的功劳!我想,我们应该对他们吐露一些真心话。
妈妈,这是一个多么温暖的词啊!妈妈生我养我,付出了多少艰辛和汗水啊!而我却对你呼来唤去,在这里,我要对你说声:“对不起!”今年我11了,不论什么时候,我都会永远不会忘记你。妈妈,我是一颗将盛开的花蕾,你就是那遮风挡雨的绿叶。有你在,我就有力量。我虽然已经拥有了许多,但我仍然天真的幻想我会是一个小天使,会拥有一支魔法棒,可以变出好多东西。我希望我变得懂事,不惹你们生气。希望我快快长大,帮你们做一些力所能及的事,为你们分忧解难,让你们开心快乐。我还想变得更聪明,考上一所好大学……
“相信我吧!”爸爸妈妈,我一定努力学习,做一名三好生。我也会逐渐懂事,宽容待人,严以律己,做一个对社会有用的人。