我想对您说500字作文
亲爱的爸爸:
您好!有些话在我心里已经压了一年多了,我曾经几次想当着您的面对您说,可又怕您生气,话刚到嘴边,又都咽了下去。爸爸,今天我借写作文的机会,把憋在心里的话都告诉您。
爸爸您对我的爱是无微不至的,我生病的时候您寸步不离的守着我,早上您起床给我做可口的饭菜,我想吃什么,您就做什么出来,我非常的感激您,在此真诚地向您说一声:谢谢您!
爸爸您是不是腰还酸呢?还是腿还疼呢?你还有那里不舒服的吗?您一定要多多保重自己的身体,您可是家里的顶梁柱啊!
您对我的要求也非常严格,每天晚上您都要把我的作业一一检查一遍,找出错误的题目、生词、单词然后都改成对的,才放心。这还不算什么,看完了作业,您还让我把以前学过的单词全都背一遍,然后把错误打一个×号。然后让我记住,把不会的在背一遍。每天晚上基本上都要到晚上十点多才睡。导致我白天上课没有精神学习,开小差,学习不好,这样就是恶性循环。我希望您以后不要对我这么严格,我也会改掉自己的毛病,将成绩快点儿提上去。
爸爸,我想对您说:谢谢您和妈妈对我的养育之恩,但是希望你给我一点自由的空间吧,您答应我吧!我现在已经长大了,以后会更加懂事。
最后,祝愿爸爸身体健康,工作顺利,天天快乐!