我的爸爸200字作文
我的爸爸天生有一副圆圆的脸蛋,长长的睫毛下有一双水灵灵的眼睛,炯炯有神,可爸爸的眼睛一笑就成了一条线,邻居阿姨们都说我特像爸爸。
我的爸爸有两个优点,第一个是爸爸从来不赌博,别人再三去喊爸爸赌博,可爸爸从来都不去。第二个是爸爸不怎么喝酒,只有过年的时候和招待客人的时候喝一点酒。
爸爸有一个最大的缺点,那就是爱抽烟。特别是晚上,满屋子都是烟味。我经常对爸爸说:“抽烟对人体的健康有害。”可爸爸却从来不听,只顾一个劲的抽烟。
唉!我是多么希望爸爸能戒烟啊!