我想对你说作文例文
亲爱的妈妈:
您好,当你拆开这封信时,一定很意外吧。呵呵!妈妈每天和您朝夕相处,女儿我有很多话想对你说,但不知道为什么我面对着您却什么也说不出口,所以,我就用这种方式把我要告诉你的话都写在这里。其中我最想对的说的一件事就是……
您还记得在去年的冬天12月15日吗?那天是排到我洗碗,但那晚我去同学家玩了,家里的一大堆碗还没洗呢,当时正是冬季很冷,但是您却不顾天气怎样寒冷,就帮我洗碗。我回到家后,大姐告诉我,您帮我洗碗。那时我看到你为了帮我洗碗,双手都冻得通红,当时我的心如刀割,不争气的眼泪就流了下来……
妈妈,我想对你说一声:谢谢你为我付出的一切的一切!总之千言万语都表达不出我对你的爱与感谢。您对我的恩情,我这辈子没齿难忘。我一定会用我优异的成绩来报答你和爸爸的!