我想对你说作文例文
我想对妈妈说:“妈妈,是你让我成长的快乐,是你把我带到这个世界上,是你帮我买了很多东西,有衣服,有玩具……还有,是你充值家里的电费,水费,你还帮我交学费,给我读书,我真的很感动。我知道是我做错了事才骂我,我知道这是对我好。”
我记得有一次在我的老海里,有着一件最深刻的一件事,你还知道吗?让我来告诉你吧!就是在我6岁的时候,很热的时候,家里突然停电了,在睡觉的时候,你就在一边,给我扇子。我还问:‘妈妈,你怎么不睡觉啊?’你说:‘没事的,你明天还要上学,等你上学去了,我在家里可以睡啊!’妈妈说完,我就睡觉了。
这就是我想对你说的,说起来我觉得很想哭啊!