夜深了,妈妈,你睡了吗?那夏天到夜晚我从梦中醒来,妈妈您您正为我扇子,汗水滴透了您的衣裳,妈妈你对我无微不至的爱是夏天的风!您不会在乎我一点点的失利,一直鼓舞我向前,在您的鼓舞下,我奋斗,我前进。我为爱而前进。
"那一年的雪花飘落,梅花开枝头,那一年的华清池旁留下太多愁......."您在台下听我唱着这首歌,不是给我提示,指点。那一天近了来了......天空下着雪花和这首歌很相配,那3.48分钟的旋律缓缓谢幕。主持人将结果宣布出来时,并没有我的名字,我好伤心,您说下次再努力。
是啊!在您爱到鼓舞下,我勇往直前!!!