毕业500字作文
2010年6月29日,我们正式毕业。
毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是一个让人感到时流泪的形容词;毕业,是让人半夜梦醒触碰不到而感到无限感伤的虚词。最后,同学们充满着不舍,离开了校园。
毕业,是难免的事,我们第一次接触毕业,多么的不舍。亲爱的母校,我们在您的呵护下长大,六年的时光稍纵即逝,你培育了我们六年,我们对您充满了不舍,我们不愿意离开您。我们从无知变得懂事,从胆小变得勇敢,从幼稚变得成熟,这一步步都是你的雨露把我们滋润的,我们感谢您,我们舍不得您。我们相信,您当然也舍不得我们,但在同时,您不得不把我们送出校园。相信在此同时,您也同我们一起落泪而下。
亲爱的母校,这称不上繁华的地方,记载着我们的故事。我们舍不得您。这不优美的地方,让我们拥有优秀的成绩,让我们拥有崇高的品质,在我们的心中,您永远是最美的。
亲爱的母校,我们知道,你舍不得我们,但还是希望我们拥有更优秀的成绩,更崇高的品质,然而,你忍痛把我们送出校门,因为你希望我们的明天会更好。
亲爱的母校——大布上小学,我们永远不会忘记您那慈祥的面容,这慈祥的面容,曾经把我们从幼小无知的孩子变成成熟懂事的少年,为我们增添了许多光彩,我们的生活因它变得更加美好。亲爱的母校,我们的身上载满了您的期望,我们一定会更加努力。明天,我们将不再是少先队员,我们将去迎接团徽的召唤。
再见了,亲爱的同学们,他日我们将重聚。再见了,亲爱的老师们,您们那循循教诲我们刻骨铭心。再见了,亲爱的大布上小学,我们将不负您所托,任天高海阔,展翅飞翔。
在走出校门的同时,我们为大布上小学祝福,祝福大布上小学人才辈出,永创辉煌!祈祷大布上小学更受更大家长与学生的欢迎!